Архивные шредеры - промышленное оборудование для уничтожения больших объемов документации на различных носителях (преимущественно - бумажных).

Оно предназначено для предприятий со стабильно большим документооборотом, централизованной переработки и утилизации документов на бумажных носителях, дисках, папках, толстых журналах.

Загрузочный контейнер таких аппаратов, как правило, имеет большой объем (до 500 листов единовременно), который может быть заполнен бумагами разного типа, в том числе в скомканном виде (как в аппарате IDEAL 4605 СС - компактной вертикальной модели) - это не влияет на качество подачи и измельчения. Также допускается содержание в бумаге мягких металлических деталей (скрепок, скоб, скоросшивателей), измельчение пластиковых листовых материалов (карт, обложек, цифровых носителей).

Ножи архивных шредеров изготавливаются из высокопрочной инструментальной стали. Непрерывная подача масла на режущие детали позволяет осуществлять непрерывную переработку отходов делопроизводства со стабильно высокой производительностью (до нескольких тонн в час, как, например, на аппарате IDEAL 5009 СС).

Такие машины поддерживают различные уровни секретности - то есть минимальный размер частиц, до которых будет измельчен бумажный мусор: так IDEAL 5009 СС в различных модификациях поддерживает 2 и 3 степени секретности.

При выборе архивного шредера важно убедиться в доступности сервиса в вашем регионе.

Офитек предлагает профессиональные архивные уничтожители бренда IDEAL с официальной гарантией и постгарантийным обслуживанием.